Саморезы окрашенные 4,8х19 (металл/металл)

Для крепления металла к металлической опоре используются саморезы 4,8 х 19 мм. Оцинковка шурупов придает им повышенную коррозионную стойкость, уплотнительная шайба из стали и резины не позволяет воде проникать через перфорационное отверстие, а устойчивый к УФ-излучению слой краски обеспечивает сохранение цвета в течение длительного времени.

Саморезы окрашенные 4,8х35 (металл/дерево)

Для крепления металла к деревянной опоре используются саморезы 4,8 х 35 мм. Оцинковка шурупов придает им повышенную коррозионную стойкость, уплотнительная шайба из стали и резины не позволяет воде проникать через перфорационное отверстие, а устойчивый к УФ-излучению слой краски обеспечивает сохранение цвета в течение длительного времени.

Саморезы окрашенные 4,8х55 (металл/дерево)

Для крепления металла к деревянной опоре используются саморезы 4,8 х 55 мм. Оцинковка шурупов придает им повышенную коррозионную стойкость, уплотнительная шайба из стали и резины не позволяет воде проникать через перфорационное отверстие, а устойчивый к УФ-излучению слой краски обеспечивает сохранение цвета в течение длительного времени.

Саморезы неокрашенные 4,8х19 (металл/металл)

Для крепления металла к металлической опоре используются саморезы 4,8 х 19 мм. Оцинковка винтов придает им повышенную коррозионную стойкость, а уплотнительная шайба из стали и резины не позволяет воде проникать в сквозное отверстие.

Саморезы неокрашенные 5,5х32 (металл/дерево)

Для крепления металла к деревянной опоре используются саморезы 5,5 х 32 мм, они способны просверливать металл толщиной до 12 мм. Оцинковка винтов придает им повышенную коррозионную стойкость, а уплотнительная шайба из стали и резины не позволяет воде проникать в сквозное отверстие.

Саморезы неокрашенные 4,8х35 (металл/дерево)

Для крепления металла к металлической опоре используются саморезы 4,8 х 35 мм. Оцинковка винтов придает им повышенную коррозионную стойкость, а уплотнительная шайба из стали и резины не позволяет воде проникать в сквозное отверстие.